So ordnen Sie die Registerkarten für sich selbst neu:
Öffnen Sie einen Arbeitsbereich.
Führen Sie in jeder Ansicht, einschließlich der Primären Objektansichten, eine der folgenden Aktionen aus, um einen Arbeitsbereich zu öffnen:
Wählen Sie ein Objekt aus dem Listenbereich aus und klicken Sie dann in der Taskleiste auf Arbeitsbereich öffnen ().
Wählen Sie zweimal ein Nicht-Dokument-Objekt in einer Listenansicht.
Öffnen Sie das Kontextmenü für ein Objekt und wählen Sie Arbeitsbereich öffnen ().
Öffnen Sie das Menü für die Registerkartenverwaltung () am Ende der Registerkartenleiste.
Wählen Sie Registerkarten neu ordnen.
Wenn Sie Administrator sind, wählen Sie Registerkarten neu ordnen > Für mich.
Ergebnis:M-Files öffnet das Dialogfeld Registerkarten neu ordnen.
Eine der folgenden Aktionen durchführen:
Option
Bezeichnung
So ordnen Sie die Position der Registerkarten neu:
Ziehen Sie die Registerkarten und legen Sie sie an einer neuen Position ab.
So verwenden Sie die vom Administrator festgelegte Standardreihenfolge:
Wählen Sie Auf aktuellen Standard zurücksetzen aus.
Speichern auswählen.
So ordnen Sie die Registerkarten für alle neu:
So ändern Sie die Standardreihenfolge der Registerkarten für alle Benutzer:
Öffnen Sie einen Arbeitsbereich.
Führen Sie in jeder Ansicht, einschließlich der Primären Objektansichten, eine der folgenden Aktionen aus, um einen Arbeitsbereich zu öffnen:
Wählen Sie ein Objekt aus dem Listenbereich aus und klicken Sie dann in der Taskleiste auf Arbeitsbereich öffnen ().
Wählen Sie zweimal ein Nicht-Dokument-Objekt in einer Listenansicht.
Öffnen Sie das Kontextmenü für ein Objekt und wählen Sie Arbeitsbereich öffnen ().
Öffnen Sie das Menü für die Registerkartenverwaltung () am Ende der Registerkartenleiste.
Wählen Sie Registerkarten > Für alle neu ordnen aus.
Ergebnis:M-Files öffnet das Dialogfeld Registerkarten für alle neu ordnen.
Eine der folgenden Aktionen durchführen:
Option
Bezeichnung
So ordnen Sie die Position der Registerkarten neu:
Ziehen Sie die Registerkarten und legen Sie sie an einer neuen Position ab.
So verwenden Sie die vom Administrator festgelegte Standardreihenfolge:
Wählen Sie Auf aktuellen Standard zurücksetzen aus.
Optional: Wählen Sie Diese Registerkartenreihenfolge für alle Benutzer festlegen, um alle Benutzer der Dokumenentenverwaltung zu zwingen, die neue Registerkartenreihenfolge für diesen Arbeitsbereich zu verwenden.
Warnung: Dadurch werden die Registerkarten für alle Benutzer der Dokumentenverwaltung neu geordnet.